Projet de rénovation cuisine et hall d’entrée – maison secteur de L'Arbresle

Mission de conception et maîtrise d’œuvre

Le contexte

Cuisine aménagée réduite et peu fonctionnelle.  Un espace non rentabilisé et un style à moderniser. Un escalier existant à l‘impact visuel trop présent. Un coin bureau guère pratique et confortable, placé sous l’escalier. Un hall d’entrée étriqué et à la décoration vieillotte.

La maison avant la rénovation

Le projet

  • Réaménagement des espaces hall d’entrée/cuisine/dégagement vers WC et chambre,
  • Agrandissement et modification du hall d’entrée, création d’un faux-plafond. Gain en praticité, en confort et en esthétique, avec notamment le remplacement des portes de la penderie,
  • Modification du dégagement afin de séparer, de l’espace cuisine, l’espace donnant aux toilettes et à la chambre : pose d’une cloison séparative, création de rangements sous l’escalier (tiroirs à chaussures notamment),
  • Réaménagement de la cuisine, intégration d’un coin repas,
  • Aménagement d’un nouveau coin bureau et création de mobilier sur mesure, en harmonie avec le nouveau mobilier de cuisine,
  • Proposition de nouveaux luminaires, mobiliers et objets de décoration pour le hall.

La maison après les travaux

69620 BAGNOLS

Tél. : 06 84 53 57 73

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.